Г. Новосибирск 15. 03. 2010г



Скачать 12.71 Kb.
Дата26.04.2016
Размер12.71 Kb.
г.Новосибирск 15.03.2010г.
АКТ

осмотра технического состояния и качества обслуживания ЖУ Северное жилого дома №11 по ул. Новая.


Комиссия в состав жильцов дома №11 по ул. Новая:

Кв№1-


Кв№2-

Кв№3-


Кв№4-

Кв№5-


Кв№6-

Кв№7-


Кв№8-

Осмотрели жилой дом №11 по ул. Новая и выявили что:



  1. Снег на отмостке вокруг ж/дома и на прилегающей территории не убирается в течении всего зимнего периода (что происходит ежегодно).

  2. Вследствие таяния большого количества снега насыщается талой водой и разрушается штукатурка фасада и отмостка по периметру всего дома №11.

  3. По причине не надлежащей уборки придомовой территории талая вода в течении всего весеннего периода поступает в подъезд через входную дверь, что приводит к затоплению первого этажа подъезда и разрушению штукатурки, конструкций стен и лестницы (что происходит ежегодно).

  4. Во время таяния снега на кровле и во время дождей вода через некачественно выполненное во время последнего ремонта кровли слуховое окно попадает на перекрытие верхнего этажа, вследствие чего разрушается и осыпается штукатурка на потолке и стенах в подъезде.

  5. Во время замены кабеля уличного электроосвещения проходящего по стенам подъезда производилось штрабление в штукатурке и была нарушена отделка( в восстановлении отказано).

  6. Стояк отопления в подъезде имеет многочисленные течи (свищи) которые замотаны медицинским резиновым жгутом и проволокой из под которых периодически сочится горячая вода разрушая покраску и штукатурку стен.

  7. После произведенного ремонта кровли работа вентиляции в доме нарушилась и во многих квартирах работает в обратном направлении.

Подписи:

Кв№1-
Кв№2-


Кв№3-
Кв№4-
Кв№5-
Кв№6-
Кв№7-
Кв№8-

Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©ekollog.ru 2017
обратиться к администрации

войти | регистрация
    Главная страница


загрузить материал